NOSSOS CURSOS

Você poderá adquirir nosso PASSE LIVRE ou escolher exatamente o conteúdo que precisa se aprimorar.
Oferecemos pacotes ou materiais como: apostilas, polígrafos, videoaulas, simulados e tantos outros. Confira:

NOSSOS CURSOS

Você poderá adquirir nosso PASSE LIVRE ou escolher exatamente o conteúdo que precisa se aprimorar.
Oferecemos pacotes ou materiais como: apostilas, polígrafos, videoaulas, simulados e tantos outros. Confira:

Apostila HCPA – PS31 – Profissional de Apoio III (Cozinheiro)

– Lei nº 8.080, de 19 de setembro de 1990. Dispõe sobre as condições para a promoção, proteção e recuperação da saúde, a organização e o funcionamento dos serviços correspondentes, e dá outras providências.
– Decreto nº 1.171, de 22 de junho de 1994. Código de Ética Profissional do Servidor Público Civil do Poder Executivo Federal.
– Norma Regulamentadora nº 6. Equipamento de Proteção Individual – EPI.
– Norma Regulamentadora n° 32. Segurança e saúde no trabalho em serviços de saúde.
– Guia alimentar para a População Brasileira. 2. ed. Brasília, 2014.
– Bioética e Interdisciplinaridade.
– Técnica Dietética. 1. ed. Rio de Janeiro: SESES, 2016.
– Portaria nº 799, de 04 de setembro de 2023. Estabelece procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação complementares à Resolução RDC ANVISA nº 216, de 15 de setembro de 2004, e aprova a Lista de Verificação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

 

517 Páginas

Material em pdf

desenvolvido em SET/2024